首 页 领导关怀 文件通知 工作动态 编委会名单 网上申报 《政府与社会采购》期刊 诚信供应商查询 联系我们

成都翼比特自动化设备有限公司
申报日期:2018年12月7日      

单位名称 成都翼比特自动化设备有限公司 法人代表 张瑜
单位地址 成都高新区天府三街69号1栋11层1115号 联系人 李娇
所属地区 成都市-高新区 注册资金 1000万元
邮政编码 610041 企业类型 民营
信用代码 91510100MA61RL1L1Q 机构代码 91510100MA61RL1L1Q
经营范围及
主要产品
研发、销售、租赁航空器零配件、通讯产品(不含无线广播电视发射及卫星地面接收设备)、电子产品、机电产品、机械设备并提供技术咨询、技术转让;研发、销售计算机软硬件并提供技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询(不含出国留学及中介服务)、航空、航天科学技术研究服务;无人机、工业机器人的研发、销售并提供技术开发、技术咨询、技术推广、技术服务;测绘服务(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动);摄影服务;研发、销售无动力装置仿真航模并提供技术服务;货物及技术进出口;电力工程(不含供电设施和受电设施)施工(凭资质许可证经营);维修电子产品;商务咨询(不含投资咨询);信息系统集成服务;销售:电气设备、化工产品(不含危险化学品)、五金交电、通信设备(不含无线广播电视发射及卫星地面接收设备)、电线电缆、办公设备、办公用品、电子设备、工业自动化控制设备。(依法须经批准的项目、经相关部门批准后方可开展经营活动)。
单位网址   E-mail  
申报类型 供应商 所属行业 机械电子
证件:
以上信息由四川政府采购诚信供应商(服务商)提供,《四川省政府采购指南》编辑委员会拥有该网页资料的版权。
未经《四川省政府采购指南》编辑委员会书面许可,任何单位或个人不得复制、转载、下载或镜像。
对网页公示信息若有异议,请通过100181991@qq.com向《四川省政府采购指南》编辑委员会反映。




《四川省政府采购指南》编辑委员会版权所有   地址:成都市锦江区永兴巷15号2号楼3楼
《四川省政府采购指南》法律顾问:北京市辽海律师事务所 谷辽海律师
建设维护:四川招投标网 Copyright ©2005-2008   蜀ICP备05000734